< >

Imperial Valley (cultivated run-off)

#2018/039
film type experimental Produktionsland Germany production year 2018 runtime 13' 58"
screening format DCP ratio 1.85:1 colour colour sound Stereo screening format languages no dialogue

IMPERIAL VALLEY (CULTIVATED RUN-OFF) ist ein dekonstruierender Zugang zu einer schon dekonstruierten, nutzbar gemachten Oberfläche, zur Darstellung einer durch technologischen Fortschritt bestellten Welt und deren Produktionsbedingungen und Produkte.

Regie Lukas Marxt producer Lukas Marxt Drehbuch Lukas Marxt Schnitt Lukas Marxt Kamera Lukas Marxt
festivals Berlinale (2018)
Regie
  • Lukas Marxt
Produktion
  • Lukas Marxt
Vertrieb
  • sixpackfilm
  • Neubaugasse 45/13
  • 1070 Wien
  • Austria
  • +43.(0)1.5260990
  • www.sixpackfilm.com

Lukas Marxt

studierte bis 2004 Geografie und Umweltsystemwissenschaften und wechselte dann in ein Studium der Audiovisuellen Gestaltung nach Linz;
2009 Aufbaustudium an der Kunsthochschule für Medien Köln;
Meisterschüler-Studium an der Hochschule für Grafik und Buchkunst Leipzig;
lebt und arbeitet in Köln und Graz

Filmografie
2013 Reign of Silence
2014 High Tide
2015 Captive Horizon
2015 Wunderschön und ruhig gelegen
2016 Circular Inscription
2017 Fishing is not done on Tuesdays