< >

WAS DA LEBT

#2012/096
film type animation Produktionsland Germany production year 2012 runtime 9' animation technique Realtrick
screening format Blu-Ray ratio 1.66:1 colour colour sound Stereo screening format languages no dialogue

Was lebt eigentlich alles in einem Haushalt, in dem vier Kinder wohnen? Nicht die Menschen sind zu sehen, sondern ein Tagesablauf vom Eigenleben der Dinge: vom friedlichen Tanz der Gegenstände am Morgen bis zur zerstörerischen Zusammenballung der Massen am Abend - von der Zahnbürste mit Pastaperücke am morgendlichen Waschbecken zum CD-, Bücher- und Legomeer rund um kühne Zeltkonstruktionen neben abendlich leer geräumten Regalen.

Regie Kyne Uhlig, Nikolaus Hillebrand producer Kyne Uhlig Drehbuch Kyne Uhlig, Nikolaus Hillebrand Schnitt Kyne Uhlig, Nikolaus Hillebrand Kamera Kyne Uhlig, Nikolaus Hillebrand Musik Matthias Kaufmann, Michael Hendricks animation Kyne Uhlig, Nikolaus Hillebrand, Sibylle Hoffter, Anna Heinzig weitere Tobias Becker
Regie
  • Kyne Uhlig
  • Am Rheinberg 9
  • 50999 Köln
  • Germany
  • +49.(0)2236.9291885
  • www.niky-bilder.de
Produktion
  • Kyne Uhlig
  • niky-bilder.de
  • Am Rheinberg 9
  • 50999 Köln
  • Germany
  • +49.(0)2236.9291885
  • www.niky-bilder.de
Vertrieb
  • Kyne Uhlig
  • niky-bilder.de
  • Am Rheinberg 9
  • 50999 Köln
  • Germany
  • +49.(0)2236.9291885
  • www.niky-bilder.de
sales
  • Kyne Uhlig
  • niky-bilder.de
  • Am Rheinberg 9
  • 50999 Köln
  • Germany
  • +49.(0)2236.9291885
  • www.niky-bilder.de

Kyne Uhlig

geboren 1970 in Köln;
1996 Gründung der Trickfilmwerkstatt NIKY-BILDER mit Nikolaus Hillebrand, wo u. a. Sachtrickfilme für DIE SENDUNG MIT DER MAUS produziert werden

Filmografie
2007 Grün
2010 Stromsparen
2011 Zukunft
2012 Der Fischer und seine Frau

Nikolaus Hillebrand

geboren 1967 in Köln;
1996 Gründung der Trickfilmwerkstatt NIKY-BILDER mit Kyne Uhlig;
wo u. a. Sachtrickfilme für DIE SENDUNG MIT DER MAUS produziert werden

Filmografie
2007 Grün
2010 Stromsparen
2011 Zukunft
2012 Der Fischer und seine Frau