< >

Löwe | Pinguin | Ameise

#2018/052
film type animation Produktionsland Germany production year 2017 runtime 3' 37" animation technique 2D computer animation
screening format DCP ratio 1.78:1 (16:9) colour colour sound Stereo screening format languages no dialogue

Die ANIMANIMALS sind Tiere mit kleinen Schrullen. Jedes von ihnen erlebt ein absurdes Abenteuer, das nur ihm passieren kann: Der LÖWE muss dringend fitter werden! Die Gazelle traut ihm das nicht zu. Der PINGUIN-Kellner möchte, dass die Pinguin-Party einfach perfekt wird! Die AMEISEn arbeiten perfekt zusammen. Wäre da nicht eine Ameise, die alles anders macht.

www.filmbilder.de

Regie Julia Ocker producer Thomas Meyer-Hermann Drehbuch Julia Ocker Schnitt Julia Ocker Kamera Julia Ocker
Regie
  • Julia Ocker
Produktion
  • Bianca Just
  • Studio FILM BILDER GmbH
  • Ostendstr. 106
  • 70188 Stuttgart
  • +49.(0)711.481027
  • www.filmbilder.de

Julia Ocker

ist eine Trickfilm-Regisseurin, Designerin und Autorin aus Stuttgart;
ihre Filme haben eine große Bandbreite an Themen, vom Dramatischen wie KELLERKIND bis zu Lustigem wie ZEBRA;
2017 hat sie bei Studio FILM BILDER eine ganze Serie von Tierfilmen produziert, die ANIMANIMALS

Filmografie
2006 Apple Tree
2008 Gott und die Welt
2012 Kellerkind
2013 Cow
2013 Zebra
2015 Wolf
2015 Octopus
2015 Crocodile 2016/2017 Animanimals