< >

DER MANN IST GROß
Der Man ist groß

#2018/017
film type animation Produktionsland Germany production year 2016 runtime 9' 30" animation technique paint on glass fbw besonders wertvoll
screening format DCP ratio 2:35:1 (CinemaScope) colour colour sound Dolby Digital screening format languages English dialogue
additional screening format media file additional ratio 1.78:1 (16:9) additional sound Stereo additional screening format languages English dialogue

Ein Mann verlor seine Träume und ein Wal bewahrte sie auf. Aber die Welt drehte sich auf den Kopf und das Meer wurde zur Wüste. Der Wal musste fortan im Himmel schlafen. DER MANN IST GROß ist eine assoziative poetische Erzählung über den Verlust unserer Unbeschwertheit.

Regie Samo (Anna Bergmann) producer Tom Bergmann Drehbuch Samo (Anna Bergmann) Schnitt - - Kamera Tom Bergmann Musik Lucia Martinez animation Samo (Anna Bergmann)
fsk FSK ab 0 freigegeben festivals Internationales Leipziger Festival für Dokumentar- und Animationsfilm (2016); Cork Film Festival, Ireland (2016); Seagate Foyle Film Festival, Derry, UK (2016); Aspen Shortsfest, USA (2017)
Regie
  • samo (Anna Bergmann)
  • Hufelandstr. 31
  • 10407 Berlin
  • Germany
  • +49.(0)163.6189799
Produktion
  • Tom Bergmann
  • TIGER UNTERWEGS FILMPRODUKTION
  • Cotheniusstr. 3
  • 10407 Berlin
  • Germany
  • +49.(0)177.2683828
  • www.tiger-unterwegs.de

Samo (Anna Bergmann)

geboren 1980 in Moskau, Russland;
wollte gern Clown werden und wurde schließlich Animationsfilmerin;
seit 2011 als freiberufliche Animatorin in Berlin und New York tätig

Filmografie
2008 Hello Antenna
2008 Interfilm Festival Trailer
2009 Hokus-Pokus
2010 weiß kein weiß
2012 Little Plastic Figure
2012 Augen
2013 Fish
2018 OBON