< >

SHE WHOSE BLOOD IS CLOTTING IN MY UNDERWEAR

#2017/078
film type experimental Produktionsland Germany production year 2016 runtime 3' 29"
screening format DCP ratio 1.33:1 (4:3) colour black & white sound Stereo screening format languages no dialogue

Dieser Film ist laut und intim. Er ist brutal und zärtlich. Ein theoretisch durchdachtes, ungemein sinnliches Konzeptvideo. (Aus der Jurybegründung der Internationalen Kurzfilmtage Oberhausen)

www.vk0ms.com

Regie Vika Kirchenbauer producer Vika Kirchenbauer Schnitt Vika Kirchenbauer Kamera Rita Macedo Darsteller Max Göran, Vika Kirchenbauer
fsk FSK ab 16 freigegeben festivals Uppsala International Short Film Festival (2016) Preise Bester Beitrag zum Deutschen Wettbewerb - Internationale Kurzfilmtage Oberhausen (2016)
Regie
  • Vika Kirchenbauer
Vertrieb
  • Vika Kirchenbauer

Vika Kirchenbauer

ist Künstlerin und Autorin in Berlin;
untersucht in ihrer Arbeit Probleme des Blickens und angeblickt werdens sowie deren affektive Wirkung auf die bzw. den Einzelnen in einer Vielzahl von Kontexten, u. a. bezüglich Arbeit im Postfordismus, dem modernen Drohnenkrieg, in der Psychiatrie, im Verhältnis zwischen PerformerIn und ZuschauerIn

Filmografie
2012 Like Rats Leaving a Sinking Ship
2014 Kingdom Come
2014 Please Relax Now
2015 Convenient, Sacred, Blessed
2015 You Are Boring!
2017 Mood Management
2017 Death Coaches LLC