< >

Stromsparen

#2010/082
film type animation Produktionsland Germany production year 2009 runtime 3' animation technique stop motion
screening format DigiBeta ratio 1.78:1 (16:9) colour colour sound Stereo screening format languages German dialogue screening format subtitles English subtitles

Kinder erzählen von ihren Stromspar-Ideen oder: Kann man mit einem Klomonster Strom sparen?

Regie Kyne Uhlig, Nikolaus Hillebrand producer Kyne Uhlig, Nikolaus Hillebrand Drehbuch Kyne Uhlig, Nikolaus Hillebrand Schnitt Kyne Uhlig, Nikolaus Hillebrand Kamera Kyne Uhlig, Nikolaus Hillebrand Musik Tobias Becker animation Kyne Uhlig, Nikolaus Hillebrand weitere Hardy Hoffmann, Caroline Berger (WDR)
festivals Open-Air Filmfest Weiterstadt
Regie
  • Kyne Uhlig
  • Am Rheinberg 9
  • 50999 Köln
  • Germany
  • +49.(0)2236.9291885
  • www.niky-bilder.de
Produktion
  • Kyne Uhlig
  • Am Rheinberg 9
  • 50999 Köln
  • Germany
  • +49.(0)2236.9291885
  • www.niky-bilder.de
Vertrieb
  • Matthias Körnich
  • Westdeutscher Rundfunk WDR
  • Appellhofplatz 1
  • 50667 Köln
  • Germany
  • +49.(0)221.2200
sales
  • Matthias Körnich
  • Westdeutscher Rundfunk WDR
  • Appellhofplatz 1
  • 50667 Köln
  • Germany
  • +49.(0)221.2200

Kyne Uhlig

1970 in Köln geboren;
seit 1995 Sachtrick-Animationsfilme;
arbeitet für die SENDUNG MIT DER MAUS

Filmografie
2006 GRÜN
2007 ZUCKERBERG II
2008 HALLOWEEN

Nikolaus Hillebrand

1967 in Köln geboren;
arbeitet seit 1995 für die SENDUNG MIT DER MAUS;
seit 2003 als Dozent für Trickfilm tätig

Filmografie
2006 Grün
2007 Zuckerberg II
2008 Halloween