IMMER MÜDER

annual catalogue - 2016
film type Animationsfilm Produktionsland Deutschland production year 2014 runtime 6'07 colour Colour
screening format DCP aspect ratio 1.78:1 (16:9) sound format Stereo languages Deutsch subtitles Englisch

Kurze Anmerkung zum Thema Müdigkeit.

http://www.jochenkuhn.de/

Regie Jochen Kuhn Animation Jochen Kuhn Editor Olaf Meltzer
Festivals
Internationales Trickfilm-Festival Stuttgart (ITFS), Deutschland
Kurzfilm Festival Hamburg, Deutschland
Kino der Kunst, München, Deutschland
Filmschau Baden-Württemberg, Stuttgart, Deutschland
exground filmfest, Wiesbaden, Deutschland
2015 Internationale Kurzfilmtage Oberhausen, Deutschland
2015 Annecy International Animation Film Festival, Frankreich
Production
  • Jochen Kuhn
Sales
  • Jochen Kuhn

Jochen Kuhn

1975-80 Kunststudium in Hamburg;
seit 1972 Filme, Malerei, Drehbücher, Filmmusiken, Fotos;
1981-82 DAAD-Stipendium in Rom;
1988-89 Villa-Massimo-Stipendium;
seit 1985 Lehrtätigkeiten;
seit 1991 Professor an der Filmakademie Baden-Württemberg

Filmografie
1979 ENTWURF FÜR EIN BÜHNENSTÜCK
1980 DER LAUTLOSE MAKUBRA
1982 DAS EI
1983 SOFABILD
1983 OFFONOFF
1984 IMMER WEITER
1985 BRIEF AN DIE PRODUZENTIN
1986 KURZ VOR SCHLUSS
1986 DER HÖLLENFRANZ
1987 HOTEL ACAPULCO
1988 ROBERT LANGNER BIOGRAFIE
1989 DER WEG ZUR BAUSTELLE
1989 LOB DES ANRUFBEANTWORTERS
1990 DIE BEICHTE
1992 JO - JO
1992 SILVESTER
1994 DIE STIMME DES IGELS
1999 NEULICH 1
2000 NEULICH 2
2002 NEULICH 3
2003 NEULICH 4
2004 NEULICH 5
2005 SONNTAG 1
2008 EXIT
2009 PREDIGER
2010 SONNTAG 2
2012 SONNTAG 3
2013 SONNTAG NULL