< 5/28 >

Blind Date

film type Dokumentarfilm Produktionsland Deutschland, Österreich production year 2022 runtime 11'56 colour Color
screening format DCP aspect ratio 1.33:1 (4:3) sound format Mono languages Deutsch Untertitel Englisch
screening format Media File (ProRes, mp4, mov) aspect ratio 1.33:1 (4:3) sound format Mono languages Deutsch Untertitel Englisch

Ein Blind Date zu dritt. Zwei vor und einer hinter der Kamera.

www.jansoldat.com

Regie Jan Soldat Produktion / Production Jan Soldat Schnitt / Editing Jan Soldat Bildgestaltung / DOP Jan Soldat Tongestaltung / Sound Design Lorenz Fischer Drehbuch / Script Jan Soldat
Festivals
2022 Internationale Kurzfilmtage Oberhausen, Deutschland
2022 Kurzfilm Festival Hamburg, Deutschland
2022 KFFK - Kurzfilmfestival Köln, Deutschland
2022 Kasseler Dokumentarfilm- und Videofest, Deutschland
2022 Oslo/Fusion International Film Festival, Norwegen
2022 Viennale Vienna International Film Festival, Wien, Österreich
Production
  • Jan Soldat
  • http://www.jansoldat.com
Distribution
  • Jan Soldat
  • http://www.jansoldat.com
Sales
  • Jan Soldat
  • http://www.jansoldat.com

Jan Soldat

Jan Soldat wurde 1984 in Karl-Marx-Stadt (Chemnitz) geboren. Er studierte von 2008 bis 2014 Regie an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" in Potsdam. Seine über 90 filmischen, zumeist dokumentarischen Arbeiten setzen sich mit der Darstellbarkeit diverser sexueller Praktiken und Vorlieben auseinander.

Filmografie
2010 Geliebt
2010 Endlich Urlaub
2012 Zucht und Ordnung
2012 Crazy Dennis Tiger
2013 Ein Wochenende in Deutschland
2013 Der Unfertige
2014 Hotel Straussberg
2015 Haftanlage 4614
2016 Coming Of Age
2017 Happy Happy Baby
2020 Protokolle
2020 Haben Sie Interesse an einem Film zum Thema Shopping?
2020 Der Wichser
2020 Mensch Christian, wir dreh’n ‘nen Porno
2020 ERWIN
2020 Wohnhaft Erdgeschoss
2021 Die Rose
2021 Hauptmann Lupo
2021 Nullo
2021 Florian
2022 Paul
2022 Blind Date
2022 Staging Dead
2022 Blind Date 2.0
2022 The Act Of Dying