< 8/28 >

ECHODROM (Nachts im Bach)

film type Experimentalfilm Produktionsland Deutschland, Österreich production year 2022 runtime 16'36 colour Color
screening format DCP aspect ratio 1.78:1 (16:9) sound format Dolby A languages Englisch, Deutsch Untertitel Englisch

Achtung, Achtung. Dies ist eine Durchsage aus einer anderen Welt. Ich brauch' es dunkel, um über dich nachzudenken und zum Glück funktioniert auch Film nur in der Finsternis. Stockfinster will ich es haben! Vielleicht hängt ein Bild in der Unendlichkeit und bewegt sich. Wir sind nicht alleine in der Dunkelheit, Ihr werdet sehen! Was hinter dem Vorhang ist, wird unwichtig, wir können zusammen aus der Rolle fallen.

https://www.sixpackfilm.com/de/catalogue/2765/

Official Trailer: https://www.youtube.com/watch?v=Msd-xMIMGyg

Regie Gudrun Krebitz Produktion / Production Gudrun Krebitz Drehbuch / Script Gudrun Krebitz Schnitt / Editing Gudrun Krebitz Bildgestaltung / DOP Gudrun Krebitz Besetzung / Cast Gudrun Krebitz Original-Filmmusik / Original Score Gudrun Krebitz Tongestaltung / Sound Design Gudrun Krebitz, Marian Mentrup Animation Gudrun Krebitz
Festivals
2022 CPH:DOX Copenhagen International Documentary Film Festival, Dänemark
Production
  • Gudrun Krebitz
  • http://www.gudrunkrebitz.com
Distribution
  • sixpackfilm
  • Gerald Weber
  • Neubaugasse 43/13
  • 1070 Wien
  • Österreich
  • +43 1 526099012
  • http://www.sixpackfilm.com
Sales
  • sixpackfilm
  • Gerald Weber
  • Neubaugasse 43/13
  • 1070 Wien
  • Österreich
  • +43 1 526099012
  • http://www.sixpackfilm.com

Gudrun Krebitz

ist Autorenfilmerin und Zeichnerin;
der Fokus ihrer filmischen Arbeiten liegt auf handgezeichneten, animierten Kurzfilmen, die sowohl dem Experimentalfilm als auch der bildenden Kunst zugeordnet werden können;
ihre Arbeiten wurden vielfach international ausgezeichnet;
lebt und arbeitet in Berlin

Filmografie
2009 I know you
2012 Achill
2014 Shut Up Moon
2015 Sad Side of the Tongue
2016 EXOMOON
2018 The Magical Dimension
2022 ECHODROM (Nachts im Bach)