< >

Rohdiamanten

#2017/073
film type documentary Produktionsland Germany production year 2016 runtime 24'
screening format DCP ratio 1.85:1 colour colour sound Dolby SR screening format languages German dialogue screening format subtitles English subtitles

Die junge Wiener Sprachkünstlerin Ianina Ilitcheva hat einen modernen poetischen Kosmos erschaffen – digital, romantisch, ironisch, liebessehnsüchtig, sexuell und auf einzigartige Weise körperlich, denn sie ist mit einer seltenen Gen-Mutation geboren, die ihre Haut extrem verletzlich macht.

rohdiamanten-film.tumblr.com

Regie Felix Herrmann, Jakob Defant producer Caroline Meyer, Lena Weckelmann, Weckelmann & Meyer Filmproduktion Gbr Drehbuch Felix Herrmann, Jakob Defant Schnitt Nina Ergang Kamera Felix Herrmann, Jakob Defant Hochschule HFF München
Regie
  • Felix Herrmann
Regie
  • Jakob Defant
Vertrieb
  • Tina Janker
  • Hochschule für Fernsehen und Film München
  • Bernd-Eichinger-Platz 1
  • 80333 München
  • +49.(0)89.689578510
  • www.hff-muenchen.de

Felix Herrmann

studierte Geschichte und Iranistik in Berlin;
seit 2013 Studium der Dokumentarfilmregie an der Hochschule für Fernsehen und Film München

Filmografie
2013 Bruderwald
2014 Junge Römer
2016 Les Sauvages
2016 Remix Unterwerfung
2016 No one knows about Hijabi

Jakob Defant

geboren und aufgewachsen in Kiel;
seit 2013 Studium der Dokumentarfilmregie an der Hochschule für Fernsehen und Film München

Filmografie
2012 luther7
2014 film01
2015 wohnung5
2015 eisen1