< >

WENN ALLE DA SIND

#2013/096
film type fiction Produktionsland Germany production year 2012 runtime 26'
screening format DCP ratio 2:35:1 (CinemaScope) colour colour sound Dolby SR screening format languages Swiss-German dialogue screening format subtitles German, English subtitles
additional screening format blu-ray additional ratio 2:35:1 (CinemaScope) additional sound Dolby SR additional screening format languages Swiss-German dialogue additional screening format subtitles German, English subtitles

Ein Tag im Sommer. Die junge Lehrerin Julia Hofer unternimmt einen Ausflug mit ihren elfjährigen Schülern. Andrea will während der Wanderung herausfinden, was Alexander wirklich für sie empfindet, während dessen bester Freund Marcel vor allem in ihrer Nähe sein möchte. Und Alexander beschließt, Frau Hofer einen Denkzettel zu verpassen.

Regie Michael Krummenacher producer Peter Baranowski, Michael Krummenacher Drehbuch Michael Krummenacher Schnitt Sebastian Prittwitz Kamera Kaspar Kaven Darsteller Rahel Hubacher, Simon Gisler, Ximena Fanchini, Simone Gauch Musik Björn Magnusson Hochschule Hochschule für Fernsehen und Film (HFF) München
Preise Nominierung Deutscher Kurzfilmpreis -
Regie
  • Michael Krummenacher
  • Brunner Str. 3
  • 80804 München
  • Germany
  • +49.(0)176.63036174
Produktion
  • Michael Krummenacher
  • Passanten Filmproduktion GbR
  • Dachauer Str. 114
  • 80636 München
  • Germany
  • +49.(0)176.63036174
  • www.passantenfilm.de
Vertrieb
  • Michael Krummenacher
  • Passanten Filmproduktion GbR
  • Dachauer Str. 114
  • 80636 München
  • Germany
  • +49.(0)176.63036174
  • www.passantenfilm.de
sales
  • Michael Krummenacher
  • Passanten Filmproduktion GbR
  • Dachauer Str. 114
  • 80636 München
  • Germany
  • +49.(0)176.63036174
  • www.passantenfilm.de

Michael Krummenacher

geboren 1985 in Schwyz, Schweiz;
2005 Filmmaking Intensive Workshop an der Columbia University, New York;
ab 2006 Regiestudium an der Hochschule für Fernsehen und Film München;
2009 Gründung der Passanten Filmproduktion mit Peter Baranowski

Filmografie
2007 und draussen Flirren
2008 Der Gast
2008 François et Karina à Paris
2009 Theodor Gold
2009 Paralyzing and lazy days
2010 Hinter diesen Bergen