1/14 >

BENZTOWN

film type Animationsfilm Produktionsland Deutschland production year 2021 runtime 4'45 colour Color
screening format DCP aspect ratio 1.78:1 (16:9) sound format Dolby Digital
screening format Media File (ProRes, mp4, mov) aspect ratio 1.78:1 (16:9) sound format Stereo Untertitel no dialogue, no subtitles

Eine Stadt dreht durch. Stuttgart wehrt sich mit heftigen Aktionen gegen das Verkehrschaos. Mit weitreichenden Folgen. Andere Städte könnten nachziehen.

www.filmbilder.de

Official Trailer: https://www.youtube.com/watch?v=GDzEB-F9VPY&list=PLRERRyVDa16NF9wrEG9dqtxEknfRgBYIf&index=1

Regie Gottfried Mentor Schnitt / Editing Gottfried Mentor Bildgestaltung / DOP Gottfried Mentor Drehbuch / Script Gottfried Mentor Produktion / Production Thomas Meyer-Hermann Tongestaltung / Sound Design Christian Heck
fsk 6
Production
  • Studio FILM BILDER
  • Thomas Meyer-Hermann
  • Ostendstr. 106
  • 70188 Stuttgart
  • +49 711 481027
  • http://www.filmbilder.de
Distribution
  • Kurzfilm Agentur Hamburg
  • Axel Behrens
  • Bodenstedtstr. 16
  • 22765 Hamburg
  • +49 40 39106318
  • https://shortfilm.com
Sales

Gottfried Mentor

1981 in Straßburg geboren, lebt in Deutschland;
2012 Diplom an der Filmakademie Baden-Württemberg mit dem Schwerpunkt Regie, Animation und Konzeption;
seit 2004 freiberuflich im Film- und TV-Bereich tätig

Filmografie
2000 ZUG UM ZUG

2003 COLLECTION

2004 NIGHT VIEW

2005 DAS BRETT

2006 SCHLECHTE AUSSICHTEN

2006 GEHIRNSPREISEL

2007 THE MAFIA CHICKEN

2012 OH SHEEP!

2020 BENZTOWN