1/14 >

BENZTOWN

NEW GERMAN ANIMATIONS - 2021
film type Animationsfilm Produktionsland Deutschland production year 2021 runtime 4'45 colour Colour
screening format DCP aspect ratio 1.78:1 (16:9) sound format Dolby Digital
screening format Media File (ProRes, mp4, mov) aspect ratio 1.78:1 (16:9) sound format Stereo subtitles no dialogue, no subtitles

Eine Stadt dreht durch. Stuttgart wehrt sich mit heftigen Aktionen gegen das Verkehrschaos. Mit weitreichenden Folgen. Andere Städte könnten nachziehen.

www.filmbilder.de

Official Trailer: https://www.youtube.com/watch?v=GDzEB-F9VPY&list=PLRERRyVDa16NF9wrEG9dqtxEknfRgBYIf&index=1

Regie Gottfried Mentor Schnitt / Editing Gottfried Mentor Produktion / Production Thomas Meyer-Hermann Tongestaltung / Sound Design Christian Heck
fsk 6
Production
  • Thomas Meyer-Hermann
  • Studio FILM BILDER
  • Ostendstr. 106
  • 70188 Stuttgart
  • +49 711 481027
  • http://www.filmbilder.de
Sales

Gottfried Mentor

1981 in Straßburg geboren, lebt in Deutschland;
2012 Diplom an der Filmakademie Baden-Württemberg mit dem Schwerpunkt Regie, Animation und Konzeption;
seit 2004 freiberuflich im Film- und TV-Bereich tätig

Filmografie
2000 ZUG UM ZUG
2003 COLLECTION
2004 NIGHT VIEW
2005 DAS BRETT
2006 SCHLECHTE AUSSICHTEN
2006 GEHIRNSPREISEL
2007 THE MAFIA CHICKEN
2012 OH SHEEP!
2020 BENZTOWN