Grundig Super Stereo

film type Experimentalfilm, Spielfilm Produktionsland Deutschland production year 2004 runtime 2'00 colour Color
screening format 35mm aspect ratio 1.37:1 sound format Mono languages Deutsch

Mein alter Kinderkassettenrekorder hat einen Schalter, mit dem man auf Super Stereo umschalten kann. Außerdem kann man den Rekorder mit einer Hand halten und so schütteln, dass die Musik viel besser klingt. So kann ich mit dem Grundig Super Stereo auftreten, obwohl ich nicht singen, kein Musikinstrument spielen und keine Turntables bedienen kann.

Regie Klaus Hammerlindl, Sami Haidar Besetzung / Cast Grundig Super Stereo Original-Filmmusik / Original Score Robert Kellner Schnitt / Editing Robert Kellner Produktion / Production Robert Kellner Bildgestaltung / DOP Sami Haidar Drehbuch / Script Sami Haidar, Klaus Hammerlindl
Production
  • Cinemaniax
  • Robert Kellner
  • Bucher Str. 101
  • 90419 Nürnberg
  • +49 911 341980
Distribution
  • Kurzfilm Agentur Hamburg
  • Axel Behrens
  • Bodenstedtstr. 16
  • 22765 Hamburg
  • +49 40 39106318
  • https://shortfilm.com
Sales
  • Kurzfilm Agentur Hamburg
  • Stine Wangler
  • Bodenstedtstr. 16
  • 22765 Hamburg
  • +49 40 39106328
  • http://sales.shortfilm.com

Klaus Hammerlindl

geboren 1965, macht Kurzfilme, zeigt sie gerne auf Partys und bekommt dafür Freigetränke.

Filmografie
2000 Bruni
2003 Kuschel-Wecker
2003 Sportangeln
2003 Babylon is falling

Sami Haidar

geboren 1970 in Beirut/Libanon, produziert, filmt und baut Kulissen

Filmografie
1998 Watte auf Beinen
2003 Kuschel-Wecker
2003 Sportangeln
2003 Babylon is falling