7 More Minutes

film type Animationsfilm Produktionsland Deutschland production year 2008 runtime 8'00 colour Color
screening format 35mm aspect ratio 1.85:1 sound format Dolby SR

Ein Zugunglück! Vier der Reisenden erwachen an einem Strand. Es ist sonnig, warm, der Himmel ist blau und die Möwen schreien. Warum nicht ein Bad nehmen? ...oder driften sie vom Diesseits ins Jenseits?

Regie Izabela Plucinska Animation Izabela Plucinska Bildgestaltung / DOP Izabela Plucinska Drehbuch / Script Izabela Plucinska, Justyna Celeda Original-Filmmusik / Original Score Marcin Oles Schnitt / Editing Daniela Kinateder Tongestaltung / Sound Design Kacper Habisiak, Marcin Kasinski
Festivals
Annecy International Animation Film Festival, Frankreich
Production
  • Clay Traces GbR
  • Jamila Wenske
  • Gabriel-Max-Str. 13
  • 10245 Berlin
  • +49 30 26948955
Distribution
  • Clay Traces GbR
  • Izabela Plucinska
  • Gabriel-Max.str.13
  • 10245 Berlin
  • +49 30 26948955
  • http://www.claytraces.com
Sales
  • Clay Traces GbR
  • Jamila Wenske
  • Gabriel-Max-Str. 13
  • 10245 Berlin
  • +49 30 26948955

Izabela Plucinska

geboren 1974 in Koszalin, Polen;
studierte an der Kunstakademie in Lódz und an der Nationalen Polnischen Filmschule bis 2000;
bis 2004 Animationsstudium an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" in Potsdam;
in ihrer Produktionsfirma ClayTraces arbeitet sie zusammen mit einem kleinen Team von Animatoren

Filmografie
2008 7 More Minutes
2008 Marathon
2009 Esterhazy
2010 Josette und ihr Papa
2012 Afternoon
2013 Liebling
2014 Micki
2015 Sexy Laundry
2016 Abend